Allgemein DBV

DBV-Angebot

Der DBV veranstaltet am 14./15. November 2020 das 3. Online-Bridgeseminar in BBO. Das Programm umfasst 3 Unterrichtseinheiten (Wettbewerbsreizung, Gegenspiel Lavinthal, 2SA-Jacoby-Hebung), 2 Thementurniere (Wettbewerbsreizung, Gegenspiel je 8 x 2 Boards) mit anschließender Boardbesprechung und 2 freie Turniere (je 9 x 2 Boards) mit anschließender Boardbesprechung.

Geleitet wird das Bridgeseminar von Christian Fröhner (DBV Bridge-Dozent) unter Mitarbeit von Stefan Weber (DBV-Bridgelehrer), Pony Nehmert und Nikolas Bausback.
Alle Informationen finden Sie in den angehängten Dateien, auf der DBV-Webseite und im Bridgemagazin.

Sie sind herzlich eingeladen, am Online-Seminar teilzunehmen! Alle Fragen werden gerne beantwortet unter cfroehner1@web.de!
Anmeldung erfolgt durch Überweisung der Seminargebühr mit BBO Nicknamen auf das bekannte DBV-Konto.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bereits zum 3. Mal bei dieser „neuen“ Unterrichtform begrüßen zu können!

Gaby Knoll (Ressort Unterricht)